汉沽分局组织收听收看全省自然资源工作暨自然资源系统党风廉政建设工作视频会

时间:2019-03-08 作者:信息员

3月5日,全省自然资源工作暨自然资源系统党风廉政建设工作视频会议召开,总结2018年全系统党风廉政建设工作,安排部署2019年重点工作。汉沽分局机关全体干部职工及区规划局、农业局主要负责同志参加了此次会议。

会后,局支部书记、局长徐俊庆就贯彻落实此次会议精神向全局干部职工提出要求并对“两会”期间廉政纪律、安全生产、工作纪律等工作进行了安排部署。他强调一是要召开专门会议学习讨论、深刻领会张维亮厅长和尹耀增组长的讲话,吃透精神,把握要领,不折不扣地抓好贯彻落实;二是要结合分局工作实际,按照上级部署要求,压紧压实“两个责任”,统筹做好党风廉政建设和反腐败工作,严格落实党风廉政建设责任制,按“一岗双责”要求,将责任细化,使全局党风廉政建设和反腐败工作责任到位,任务明确。推动“马上就办、真抓实干”蔚然成风,力求树行业清风和部门形象。

?