海港自然资源和规划分局举行揭牌仪式

时间:2019-03-12 作者:信息员

3月8日上午,唐山市自然资源和规划局海港经济开发区分局正式挂牌。市自然资源和规划局饶长宏同志,党工委、管委会王纯华同志,市局人事处李金文同志及海港自然资源和规划分局全体干部职工参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,市自然资源和规划局副局长饶长宏表示:海港自然资源和规划分局的成立,是开发区自然资源事业改革发展史上一个新的里程碑。全体干部职工要以此为新的起点,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,精诚团结,尽职尽责,勇担当、敢负责、善作为,切实抓好全区自然资源管理各项工作,全力以赴保障好海港开发区经济社会高质量发展。

管委会副调研员王纯华同志强调了三点要求:一要提高政治站位,坚决拥护支持改革。要以高度的政治责任感和历史使命感,自觉把思想和行动统一到中央和省市区的决策部署上来,以高质量的机构改革成效,切实肩负起党委政府赋予自然资源管理和规划工作的新使命、新要求。二要精诚团结协作,切实增强干部队伍合力。要加快队伍融合,互相学习,取长补短,心往一处想,劲往一处使,领导班子要带头讲政治、顾大局,努力把全体干部职工的心思和精力引导聚焦到干事创业上来,真正做到合编、合心、合力。三要强化使命担当,奋力开创工作新局面。要深刻领会习近平总书记关于生态文明建设和自然资源管理的系列重要讲话精神,高起点、高站位思考和谋划各项工作,谱写自然资源和规划管理工作新篇章。

?