市局召开庆祝建军90周年座谈会

时间:2017-08-02 作者:信息员

7月31日下午,市局召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会,机关全体军转干部、复退军人参加了座谈会。

会上,军转干部、复转军人们畅所欲言,重温从军岁月,交流工作体会,畅想美好明天。纷纷表示,要继续发扬军人光荣传统和优良作风,不忘初心,继续前进,为国土资源管理工作做出新的贡献。

局长、党委书记全荣哲写信对全体军转干部、复转军人致以节日的问候,希望大家做遵纪守法、一心为民的表率;夙夜在公,勤奋工作的表率;勇于担当,创新实干的表率;忠于事业,一心为党的表率。成为守护国土资源的忠诚的钢铁卫士,为我市国土事业不断取得新的更大的成绩做出突出的贡献。

党委专职副书记孙小钧出席座谈会并发表了讲话,对军转干部、复退军人多年来为全市国土资源工作做出的贡献给予了充分肯定,从发扬传统、努力学习、勤奋敬业和遵章守纪四个方面给大家提出了具体要求。