市局领导分别赴基层联系点进行调研和督导检查

时间:2017-09-29 作者:信息员

根据《局领导履行党建主体责任联系点制度》和工作安排,国庆节前,市局全体领导干部分别赴基层联系点进行调研和督导检查。

此次调研和督导检查主要采取听取工作汇报、查阅相关资料、参加党建活动、上党课、谈心、走访座谈等形式进行,主要从主体责任、监督责任落实情况;遵守政治纪律和政治规矩情况;落实中央“八项规定”精神、纠正“四风”和加强机关作风建设情况;党的建设和党风廉政建设情况;执行民主集中制和干部选拔使用情况;贯彻落实市委、市政府及局党委和县(市)区委、政府决策部署情况以及市局部署的重点工作任务完成情况;信访稳定和安全生产情况七个方面展开。

通过市局领导赴基层联系点调研和督导检查,确保全市国土资源系统认真落实全面从严治党要求,进一步强化“四种意识”和党风廉政建设,努力构建全市国土资源系统风清气正的政治生态,营造“树立工作高标准、干出发展新业绩”的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


?