唐山市不动产登记中心召开工作部署会议 就落实纠正“四风”和作风纪律专项整治活动等工作 进行部署

时间:2018-02-06 作者:信息员

2018年2月2日下午,唐山市不动产登记中心召开工作部署会议,就深入落实纠正“四风”和作风纪律专项整治活动等工作进行部署,会议由中心主任王秀红同志主持,中心中层以上领导干部参加会议。

会上,王秀红同志宣读了唐山市不动产登记中心《纠正“四风”和作风纪律专项整治活动推进方案》。她强调,全体党员干部要以身作则,率先垂范,带头执行中央、省、市的各项规章制度,带头纠正“四风”和作风纪律中存在的突出问题,严格执行廉洁自律的相关规定,切实履行中央八项规定的相关要求,绝不能有任何喘口气、歇歇脚的念头。她要求,各科室要对活动精神进行认真传达,要对下发纠正“四风”和作风纪律专项整治活动明白纸进行深入学习,确保活动不走过场。

会上,王秀红同志还传达了全荣哲局长在局务扩大会上的讲话精神和局纪检组《关于副科级以上干部考勤情况报备的建议》的文件精神。她要求全体职工要认真贯彻落实讲话精神,依托市局2018年工作谋划,牢固树立大局意识和“一盘棋”意识,全力推动不动产登记工作的深入发展。


?