市国土资源局召开“三个看一看”解放思想大讨论活动动员大会

时间:2018-03-02 作者:信息员

近日,市国土资源局机关召开“三个看一看”解放思想大讨论活动动员大会。会议强调,贯彻落实市委部署,动员党员干部进一步解放思想,以强烈的担当精神和积极的工作态度,更好适应新时代新形势新任务新要求,确保中央和省市委各项决策部署落实到位,全面推动全市国土资源工作创新跨越式发展。

精心部署,统一思想。成立开展“三个看一看”解放思想大讨论活动领导小组及办公室,印发《关于开展“三个看一看”解放思想大讨论活动实施方案》,明确开展大讨论活动的主要内容和“四个环节”的主要工作。会后,各党支部书记、处室单位负责同志召开专题会议,再次学习会议精神,确保抓住精髓,学深悟透,把思想统一到局党组要求上来,形成解放思想、干事创业的良好氛围。

突出重点,持续发力。要把解放思想大讨论活动同即将部署的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,一并推进。要在深入学习贯彻十九大精神、省委九届六次全会、市委十届四次全会精神和习近平总书记关于国土资源重要论述的基础上,对照新时代新要求,找准在思想观念、思维方式、工作目标、思路举措、工作作风等方面存在的突出问题,聚焦“三个看一看”围绕“12个方面”开展讨论反思,找差距、剖根源、明目标。

统筹兼顾,确保实效。全局党员干部必须提高站位,切实增强开展大讨论活动的积极性和主动性,提升观念、凝心聚力,真正做到学以致用、知行合一。这次活动持续到4月底,正值全年工作开篇之时,各党支部、机关各处室单位要同推进当前各项工作结合起来,重新审视和谋划今年工作,进一步调高全年工作目标,确保全年工作实现良好开局。同时,运用报纸、网络、媒体加大对大讨论活动的宣传报道,确保大讨论强势开局、影响持久、效果明显。


?