攻坚克难,持续发力,我市例行督察工作取得实质性成效

时间:2018-02-14 作者:信息员

1月8日至13日,国家土地督察北京局驻唐山,对我市和承德、秦皇岛三市开展例行督察问题核查验收。我市土地例行督察整改工作成效显著,得到了国家土地督察北京局的充分肯定。

2017年例行督察工作开展以来,市委、市政府极为重视,把例行督察工作列为全市重点工作,市委副书记、市长丁绣峰,市委常委、常务副市长胡国辉多次做出重要批示,亲自调度推动工作。市委督查室、市政府督查室会同市国土资源局分别在整改阶段、攻坚阶段开展督导检查,跟踪问效。各县(市)区政府落实副县级领导包案制度,层层落实责任,坚持“日报告、日通报、日调度”工作机制,通过市政府政务微信群、市国土资源局政务微信群通报每日进度,不断传导工作压力。市国土局成立了专门的业务指导组,为各县(市)区整改问题“问诊把脉”,保障了整改质量。

督察组进驻我市后,我市按照“边核查、边整改、再推进”的工作思路,全力配合,顺利完成了督察组的核查对接,督察组领导给予了整改务实第一、取得成效第一、创新举措第一,“三个一”的赞誉,圆满完成了整改工作任务。


?