遵化9月27日唐山市信访局来遵督导唐山市领导分包信访案件

时间:2017-09-30 作者:信息员

2017年9月27日上午,唐山市国土资源局耕保处处长王刚陪同唐山市信访局副局长石革来遵化市就第三批唐山市领导分包的两个信访案件办理情况进行督导。遵化市政府常务副市长王锦山、遵化市国土资源局局长张秀成、遵化市信访局局长周宝来、遵化市建明镇党委书记王建国,国土局、信访局、遵化镇主管副职参加汇报会。

督导组在听取了遵化市的汇报后,对两个信访案件的办理工作给予充分肯定,认为遵化市在信访案件办理工作中领导重视程度高、工作开展有序、能够结合本地特点采取有针对性的举措进行化解。希望遵化市在下步工作中要以此次督导检查为动力,一方面准确掌握群众的诉求意愿,切实维护群众的合法权益;另一方面进一步加大工作力度、强化工作措施、明确工作思路,切实做好“十九大”期间的信访维稳工作。

会上,督导组与遵化市政府常务副市长王锦山深入交换了意见。


?