高新国土分局围绕“行动起来,服务高新”开展“三个看一看”解放思想大讨论

时间:2018-01-26 作者:信息员

大讨论紧紧围绕2018年度“抓党建、强队伍、干实事”三项工作, 铆足“六股劲儿”,打造“两个亮点”的目标任务展开讨论。在2018年工作中,高新国土分局将铆足“六股劲儿”,在事关全区发展的重大项目保障工作中铆足“拧劲儿”,只争朝夕加快干;在资源保护等必须死看死守的工作中铆足“韧劲儿”,默默无闻坚持干;在闲置土地处置、违法占地查处等工作中铆足“犟劲儿”,蹄疾步稳扎实干;在解决老大难问题中铆足“闯劲儿”,突破创新学着干;在不动产登记等服务群众的一线工作中铆足“亲劲儿”,利民惠民用心干;在完成职责交叉的工作中铆足“憨劲儿”,不分你的我的争着干;打造两个亮点,一是加快土地供应,提高土地供地率,对成熟的地块,提前着手,确保成熟一宗、供应一宗;二是严格土地执法,严厉打击违法用地行为,在全区开展向违法用地行为的“亮剑”行动,通过疏堵结合的方式,大幅减少辖区违法用地行为的发生。充分发挥国土资源管理职能部门作用,圆满完成高新党工委、管委会部署的各项工作任务。


?