芦台国土分局开展“三个看一看”解放思想大讨论活动

时间:2018-02-02 作者:信息员

1月29日上午,芦台国土分局对芦台经济开发区关于在全区开展“三个看一看”解放思想大讨论活动进行了再学习和再部署,并按照党工委管委会主要领导的意见,将2018年定为"全区用地手续攻坚年",要求对新一年工作,采取倒排时间责任到人。

会上,局长许晓龙传达了韩书记在1月19日全区“三个看一看”解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神和两次对国土分局工作的重要指示,强调:以韩书记对国土分局肯定为东风,坚决落实党工委管委会的希望和要求,并以此目标,做到:一要统一思想认识,提高站位,围绕全区工作安排,把完善供地手续工作抓紧、抓实、抓出成效;二要围绕开发区经济发展大局,按照时间节点做好项目供地工作保驾护航,力争全面化解用地手续问题;三要坚持问题导向,聚焦“三个看一看”,推陈出新克服壁障和工作难点,扎实稳步推进大讨论的开展。


?