唐山市国土资源局路南区分局 收看国土部组织的党风廉政建设视频会议

时间:2018-02-02 作者:信息员

1月29日上午,国土资源部组织国土系统全体干部职工召开党风廉政建设视频会议,会议由国土资源部部长姜大明主持。一是国土资源部党组书记孙绍骋对十八大以来国土资源系统党风廉政建设执行情况进行总结,并部署2018年工作,他要求全系统党员干部要以政治建设为统领,坚持不懈转作风风、改作风,同时增强“不想腐”的自觉性,营造“不敢腐”的高压。二是中纪委驻部纪检组长冯志礼对如何开展统党风廉政建设提具体要求,他强调要坚决落实全面从严治党、不断推进国土事业健康发展,要用好执纪监督问责、全力净化党内政治生态,要坚决防止“四风”问题死灰复燃,要用好四种形态、坚持“抓早、抓小”,要深化政治巡视、发挥利剑作用,要对党忠诚、敢于担当。三是国土资源部部长姜大明要求各级各部门要认真学习、吃透会议精神,并安排部署本单位2018年党风廉政建设工作,同时向当地党委汇报会议精神,贯彻落实全面从严治党落到实处。


?