唐山市国土资源局路南区分局扎实 开展“三个看一看”解放思想大讨论活动

时间:2018-02-08 作者:信息员

路南国土分局以“三个看一看”大讨论活动为契机,将推进城南经济开发区项目建设作为首要任务,尽心竭力提供有力的国土资源保障,扎实推进“三个看一看”解放思想大讨论活动。

一是加强领导,建立机构。按照区委关于开展“三个看一看”解放思想大讨论活动的部署和要求,我局高度重视,坚持学深悟透坐实,成立一把手为组长,其他班子成员为副组长的“三个看一看”解放思想大讨论活动领导小组,各科室、国土所负责人为成员的领导机构,下设活动小组办公室负责组织、协调、宣传和督导工作,为此次活动开展奠定组织保障。二是广泛发动,深入学习。我局领导班子召开专题会议,进行研究和部署,制定方案,召开动员大会,在全局上下认真学习党的十九大精神、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,省市全会部署要求和区委十届三次全会精神,重点参考《党的十九大报告学习辅导百问》《习近平谈治国理政(第二卷)》等学习书目。中心组先学一步,党总支组织集中学习两次,各党小组组织讨论次。三是深入基层,解决问题。我局将“三个看一看”征求意见建议与深入企业、在建工地和春节慰问、走访相结合,受到企业和干部职工的欢迎。下一步,我们将严格按照“三个看一看”活动实施方案的要求,扎实做好每项工作,确保活动取得实效。


?