开平国土分局 组织收听收看十三届全国人大第一次会议开幕

时间:2018-03-12 作者:信息员

举世瞩目的全国人大第十三届第一次会议5日上午在人民大会堂隆重开幕。我分局机关干全体干部职工集中收听收看了开幕会盛况,认真聆听李总理作的《政府工作报告》。

通过收听收看所作的报告,同志们一致认为,十三届全国人大一次会议,是继党的十九大之后召开的又一次重要的会议,是全国人民政治生活中的一件大事。这次大会,对于全面贯彻落实党的十九大精神,进一步推进各项工作开展,具有十分重要的意义。特别是李克强总理所作的《政府工作报告》凝心聚力、鼓舞人心。我们作为国土人一定要学习好、贯彻好会议精神,深入理解大会的深刻内涵,把握精神实质,结合我局实际,做好国土资源管理工作。

局长刘秀臣强调,要求机关干部要及时学习大会各项文件,把贯彻会议精神与推动我区国土资源管理工作紧密结合起来,与落实省市区相关会议精神要求紧密结合起来,切实把学习的收获转化为适应新形势、解决新问题、为生态经济强区,现代文明新城,和谐幸福家园提供优质的服务。


?