芦台国土分局领导班子召开2017年度党员干部组织生活会

时间:2018-03-13 作者:信息员

近日,芦台国土分局领导班子召开2017年度党员干部组织生活会。

班子成员直击问题要点,开展了批评与自我批评,达到了进一步统一思想、提高站位意识、担当意识和大局观念的目的,为今年工作开展奠定了基础。

在回顾了一年的工作后,会议强调,要聚焦王浩书记来区调研的指示,以韩书记提出的“七个更”标准和“项目用地手续攻坚年”要求为目标,在依规报批用地手续的前提下,积极跑办协调市局、省厅,充分利用“飞地”特殊性政策和节后有利时段窗口,针对审批中涉及违法用地的问题灵活运用法律法规和政策,破解审批难题。同时多渠道、多途径补充耕地。要加强与企业的沟通,充分调动企业完善用地手续的积极性,增强企业的主动配合意识,保障企业用地需求,落实好开发区党工委的各项决策部署,为加快建设“富裕、繁荣、生态、幸福”的新芦台做出应有贡献。


?