芦台经济开发区召开2018年全区工作大会国土分局代表表态发言

时间:2018-03-16 作者:信息员

唐山市芦台经济开发区2018年全区工作大会,于3月15日在区礼堂召开。芦台国土分局代表全区单位表态发言。分局局长许晓龙在发言中详细介绍了2017年国土分局重点工作和取得的成绩,一年来分局在市局和开发区党工委、管委会的正确领导下,在全区各部门的通力协作和企业的密切配合下,以土地限批解禁为核心,以数据库建设为抓手,对工作程序再完善,历史问题再梳理,工作思路再调整,抓实助力保重点,破解问题化解难题。成绩的取得离不开上级和当地领导的支持,更是开发区党工委、管委会对国土分局一年来工作的充分肯定和最大的鞭策。

2018年,芦台国土分局,将进一步增强责任意识和担当意识,利用好区位特殊性和有利政策的窗口期,找准症结,精心谋划,以完善项目手续攻坚年为突破,以时不我待的激情、敢于担当的勇气、刀刃向内主动作为的意识,自我加压,全力推进项目用地报批工作,助力全区经济发展。


?