唐山市国土资源局高新分局参加植树造林活动

时间:2018-03-29 作者:信息员

为进一步践行总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,加快国土绿化,激发爱绿建林热情。3月27日上午,在高新区党工委、管委会统一部署下,高新国土分局在局长顾伟同志带领下一行5人赴辖区老庄子镇七王庄村参加植树造林活动。

在植树活动中,分局5人相互配合,分工明确,干劲十足,扶苗、栽种、填土、整固各个环节有条不紊的进行,共计植树50余棵,展现出了国土分局的凝聚力、战斗力。

活动结束返回途中,顾伟同志与大家交流指出:国土绿化三年行动,是贯彻执行十九大精神的具体举措,是打赢蓝天保卫战的有效抓手,我分局作为国土资源管理的职能部门,在绿化用地布局选址方面主动提供服务,推进国土绿化工作。分局全体工作人员要以“功成不必在我”的境界和“建功必须有我”的实干,解放思想、开拓创新、不断提升国土资源管理能力,为高新区高质量发展提供强有力的国土资源保障。

?