您当前的位置: 首页 > 信息公开>人事信息

唐山市自然资源和规划局关于招聘就业见习生的公告

时间:2019-07-31 作者:信息员

唐山市自然资源和规划局是全市自然资源和规划管理部门,因工作需要,招聘就业见习生15人。具体如下:

一、招聘岗位和人数

机关行政管理岗 15名

二、资格条件

1.思想政治素质好,责任心强,踏实肯干,积极进取。

2.2018年6月以后毕业的全日制高校毕业生,新闻、中文、电子信息技术,土地、海洋、矿产、林业等资源管理,测绘、地理信息、城乡规划相关专业优先。

3.具有大学本科以上学历,有良好的人际沟通能力、组织协调能力,团结协作、服务意识及合作意识强。

4.未参加过各类享受政府补贴的就业;未从事过与用人单位签订用工合同、缴纳社会保险的工作。

三、工作待遇

见习期间按月发放不低于我市最低工资标准的生活补贴;办理人身意外伤害保险和大病保险。不提供住宿和休息场所。

四、工作时间

每天工作8小时,国家法定节假日正常休息。

五、工作地点

唐山市自然资源和规划局(唐山市路北区北新西道23号)

六、报名方式及时间

请下载《唐山市高校毕业生就业见习申请表》(下载邮箱:tsgtrscxz@126.com,密码:5266568111),按照要求填写相关信息,持相关材料的原件和复印件(身份证、毕业证、学历证、报到证),到唐山市自然资源和规划局报名。

报名时间:工作日9:00-11:00,14:30-17:00。

报名地点:唐山市路北区北新西道23号5层506房间。

报名截止日期:2019年8月23日17:00。

七、联系电话

0315-5266567、5266568

2019年7月31日

?