您当前的位置: 首页 > 信息公开>土地日

海港国土资源分局、王滩镇派出所集中开展第二十七个全国“土地日”宣传活动

时间:2017-06-28 作者:信息员

今年6月25日是第二十七个全国“土地日”,今年的宣传主题是:“土地与生态文明建设”。为贯彻落实好“十分珍惜和合理利用土地,切实保护耕地”的基本国策,保护好土地资源,保障好土地供应,大力营造依法合理用地,切实保护耕地,促进土地与生态文明建设的舆论氛围,海港国土分局、王滩镇派出所在王滩镇集市举办了一系列丰富多彩的宣传演出活动,现场设立咨询台,以老百姓喜闻乐见的方式发放宣传折页1000份,宣传读物1000余册,国土资源小常识工作薄500册,不动产登记知识问答手册200册,宣传挂图50幅,宣传扇500把,宣传文化衫70件,环保手袋500个,接受群众咨询300多人次,较好地落实了节约优先战略,在开发区城乡营造了土地与生态文明建设的良好氛围。


?