您当前的位置: 首页 > 信息公开>土地日

高新国土分局开展“6.25”土地日宣传活动

时间:2017-06-28 作者:信息员

在第27个土地日来临之际,高新国土分局紧紧围绕“土地与生态文明建设”这一宣传主题,采取传统宣传与新媒介宣传相结合的宣传思路。

首先,继续运用好传统的宣传方式。6月25日上午,高新分局在辖区会展广场和老庄子镇设置了两个活动宣传点,通过悬挂条幅、张贴宣传海报、发放宣传单,现场解答,广播等多种方式,向群众宣传国土资源政策法规,普及国土资源开发保护新理念,引导辖区群众节约集约利用土地资源,不断提高珍惜土地,保护耕地意识。

其次,在新媒介宣传方面。宣传活动当天,高新区国土分局拓展土地违法举报途径,推出了微信监管公众号,接受群众在线举报,发挥全民监管,并在辖区村镇进行了张贴宣传。

分局局长顾伟、副局长孔祥芹、相关科室所工作人员共计26人参加宣传活动,发放各类宣传单3000份。


?