您当前的位置: 首页 > 信息公开>通知公告

唐山市国土资源局关于公开征集专家组建土地整治项目专家库的公告

时间:2018-07-03 作者:信息员

根据《河北省土地整治项目管理办法》、《土地整治项目专家库管理暂行办法》的有关规定,为了切实做好土地整治项目的立项评审、竣工验收工作,我局拟公开征集相关专家建立土地整治项目专家库,现将相关事宜公告如下:

一、专业要求

专家从事土地、测绘、建设工程、农业、水利、林业、环境、电力、交通、工程造价、财务相关专业工作。

二、报名条件

1. 能认真贯彻执行党的路线、方针、政策和国家的法律法规,具有良好的政治素质和职业道德,能够客观、公正地提出评价意见并在专项技术活动中无不良记录;

2. 具有较高的业务素质,熟悉所属领域或行业的新理论、新科技及发展状况,掌握本领域及土地整治行业的相关政策、技术标准和规范的应用与实践。愿意参加土地整治有关咨询活动,能保证从事咨询工作的时间;

3. 具有高级以上相应职称资格,且在所属领域或行业专业技术工作满8年,工程造价专家应具有国家注册造价师资格;

4. 身体健康,35-65周岁,能胜任现场踏勘、技术咨询等工作;(60周岁以上的需每年提供身体健康的体检证明)

5. 没有经济及其他犯罪史或被取消专家资格史。

三、报名时间:2018年7月9日至7月27日

四、报名程序

拟申请入库专家下载填写《专家库入库人员申请登记表》(见附件),经所在单位同意后,到唐山市国土资源局(路北区北新西道23号)706办公室报名,并提供本人身份证、毕业证、学位证、职称证书原件(审查)及复印件一套(留存)和小2寸免冠照片两张。原专家库专家需重新按要求申请入库登记。

五、建档入库

管理部门在审查、公示后,与符合条件的专家签订承诺书、颁发聘书,任期为两年,发放培训资料,纳入土地整治项目专家库。

六、联系方式

联系人:郭先生  李女士

联系电话:0315-5266838  0315-5266835

电子邮箱:kaifa910@163.com

 

附件:土地整治项目专家库入库人员申请登记表

 

唐山市国土资源局

2018年7月3日


附件:土地整治项目专家库入库人员登记表.doc

?