唐山市国土资源局召开优化 营商环境工作推进会议

时间:2018-07-06 作者:信息员

近日,市国土资源局召开全市国土资源系统优化营商环境工作推进视频会议,市局机关设主会场,各县(市)区局(分局)设分会场,全市国土资源系统共1700余人参加会议。

会议通报了全市国土资源系统优化营商环境工作进展情况,曹妃甸局等四家单位做了典型发言,市局党组书记、局长全荣哲对优化营商环境工作进行了动员部署。

这局党组高度重视推进优化营商环境工作,制定印发了《进一步优化营商环境工作方案》和《“贴心国土”服务品牌工作方案》,确定了22项服务改革事项和8项“贴心国土”特色服务措施。自《方案》印发以来,领导小组办公室多次召开会议进行专题调度,研究解决具体问题,协调推进各项改革工作。截至目前,10项改革任务已经完成,12项正在推进并取得阶段性成效。

全荣哲在部署优化营商环境工作时强调:一要转变思想观念,提高政治站位,充分认识优化营商环境的重大意义。二要深化改革创新,狠抓工作落实,扎实推进优化营商环境工作。三要加强组织领导,层层落实责任,确保优化营商环境工作取得实效。全局上下要深入贯彻省、市决策部署,坚决打好优化营商环境攻坚战,为促进我市高质量发展,加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标要求作出新的更大的贡献。

?